Round Dance Festival

Liebe Mitglieder,

heute haben wir die Information der Stadt Rüsselsheim erhalten, dass alle Veranstaltungen bis einschließlich 31.05.2020 abgesagt werden und bis dahin keine städtischen Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt werden. Daher muss das ECTA Round Dance Festival, das vom 22. bis zum 24.05.2020 stattfinden sollte, abgesagt werden.

Wir sind weiterhin in Kontakt mit den Shakin' Tailfeathers und besprechen, ob wir das 50. ECTA Round Dance Festival noch in diesem Jahr stattfinden lassen oder auf das nächste Jahr verschieben werden und werden auch dazu auf dem Laufenden halten.

Vielen Dank an die Shakin' Tailfeathers für ihr Engagement in der Organisation und Planung! Besonders danken wir Stefan Lankuttis für das hervorragende Informationsmanagement! Auch wenn wir den ein oder anderen Planungsschritt wiederholen müssen, hoffen und wünschen wir uns, dass das 50. ECTA Round Dance Festival, wie schon gesagt, an einem anderen Zeitpunkt aber dennoch unter ihrer Leitung in Rüsselsheim stattfinden wird.

Solltet ihr Rückfragen hierzu oder auch allgemein im Umgang mit der aktuellen Situation als Leader haben, könnt ihr mich jederzeit per E-Mail oder über meine Mobilnummer erreichen.

Wir wünschen Euch weiterhin, dass ihr alle gesund und von dem Virus verschont bleibt. Bitte seid in dieser Zeit auch die besten Leader, die ihr sein könnt und schützt euch und andere, indem ihr möglichst zu Hause bleibt und direkte Kontakte mit anderen Menschen vermeidet! #WirbleibenzuHause

Sönke

Terminankündigung für Convention 2020

24.– 27. September 2020